IL LECCO CAPITOLA IN TRASFERTA:
LO SCANZOROSCIATE SI IMPONE 2-1

calcio lecco sconfittaSCANZOROSCIATE (BG) – Il Lecco ancora a secco in trasferta. In casa dello Scanzorosciate i bergamaschi si impongono 2-1 e causano l’esonero di Stefano Cuoghi. Alla rete di Di Giovanni rispondono Bonomi e Pellegris. Sono i padroni di casa a partire in quarta: al 3′ Epis crossa in centro per Pellegris che di testa sbaglia da ottima posizione. Gli uomini di mister Cuoghi si vedono al 10′ con un diagonale di Cardinio che finisce fuori di poco. Un minuto più tardi Matic sbaglia un’occasione davanti alla porta. Il vantaggio bluceleste arriva al 22′: azione del Lecco, palla a Crocetti che tira, Regazzoni respinge, Di Giovanni conquista la sfera e insacca. Lo Scanzorosciate ci prova al 44′, su punizione, Martinez devia in angolo.

La ripresa si apre con gli ospiti in avanti. Al 7′ Crocetti da  destra sbaglia il possibile raddoppio. Un vero problema per il Lecco visto che al 22′ i bergamaschi pareggiano con un colpo di testa di Bonomi, lasciato incredibilmente solo. È l’inizio della fine per gli uomini di Cuoghi che capitolano al 35′ a causa di un’incornata di Pellegris. I lariani non riescono a reagire e al triplice fischio devono arrendersi allo Scanzorosciate che può così festeggiare il primo successo in questa stagione.

SCANZOROSCIATE – LECCO 2-1

SCANZOROSCIATE (4-4-2): Regazzoni; Corno, Lussana, Rota, Brugali (11 st Bonomi); Mapelli, Epis (1′ sT Melandri), Gualdi, Gotti; Pellegris (36′ st Carminati), Facchinetti. All. Valenti

LECCO (4-3-3): Martinez; Mapelli F., Orlando, Garofoli, Donnarumma; Matic (14′ st Riva), Disaró, Guitto (42′ st Karamoko), Di Giovanni (35′ st Parravicini); Cardinio, Crocetti. All. Cuoghi

Arbitro: Vimercati di Cosenza

Marcatori: pt 22′ Di Giovanni, st 22′ Bonomi, 35′ Pellegris

Note: ammoniti: Matic, Gualdi, Di Giovanni, Karamoko, Pellegris