IL LECCO NON SBAGLIA:
2-1 IN COPPA AL CISERANO

Fabio Cardinio Esultanza Calcio LeccoSESTO SAN GIOVANNI (MILANO) – Il Lecco non stecca la prima e passa il turno preliminare di Coppa Italia. Al Breda di Sesto San Giovanni i blucelesti si impongono (2-1) sul Ciserano dell’ex Oscar Magoni.

Gli uomini di Rocco Cotroneo passano subito in vantaggio (al 6′) con Cardinio che infila il portiere in uscita. All’11’ Baldo lancia Buonocunto, ma Mora salva la porta. I bergamaschi si vedono solamente al 20′ con Zanotti, ma Frattini para agevolmente. Il raddoppio arriva 5′ più tardi con Di Gioia abile a sfruttare un cross di Buonocunto. Al 34′ grande parata di Frattini su incornata di Dragone. Un minuto più tardi si riapre la partita: Vignali tocca di mano in area su punizione e l’arbitro non ha dubbi. Salandra dal dischetto non sbaglia.

Nella ripresa il ritmo cala. Al 9′ Cardinio tira da fuori, Mora fa buona guardia. Il Lecco controlla e, al 28′, Rigamonti ci prova di testa, ma l’estremo difensore para. Passano solo 2′ e Buonocunto batte una punizione insidiosa, Mora respinge e Rigamonti non riesce a concludere a rete. I padroni di casa potrebbero chiudere la partita al 41′, su calcio di rigore concesso per l’atterramento di Capogna, ma il’attaccante romano si fa parare il tiro dal dischetto. Sono i blucelesti che mantengono il pallino della gara e, al 49′, Capogna prova a sorprendere il portiere avversario, senza andare a segno.

Ma ormai la gara è finita. E domenica prossima gli uomini di Cotroneo affronteranno l’Aurora Seriate.

LECCO – CISERANO 2-1

LECCO: Frattini, Aldeghi, D’Onofrio, Baldo, Tignonsini, Redaelli, Di Gioia, Vignali, Capogna, Buonocunto, Cardinio. A disposizione: Migliari, Alushaj, Galli, Raiola, Putignano, Romano, Rigamonti, Locatelli. Allenatore: Rocco Cotroneo.

CISERANO: Mora, Mingardi, Mazza, Zanotti, Suardi, Nicolosi, Pilenga, Stucchi, Salandra, Dragoni, Colonnetti. A disposizione: Cerini, Ruggeri, Nava, Maffioletti, Tonsi, De Nicco, Kraja, Quistini, Capelli. Allenatore: Oscar Magoni.

ARBITRO: Daniel Pedretti di Brescia

RETI: 6′ pt Cardinio, 25′ pt Di Gioia, 36′ pt Salandra