LECCO CORSARO A LEVICO TERME:
2-0 CON DOPPIETTA DI CRISTOFOLI

calcio lecco cristofoliLEVICO TERME (TN) – Trasferta proficua in terra trentina per la Calcio Lecco, con tre punti che consentono alla squadra di Delpiano di raggiungere il quarto posto in classifica, in piena zona playoff.

Il primo tempo era cominciato con una fase di studio fino al 12′, con i blucelesti che passano in vantaggio grazie alla rete di Cristofoli con una bella conclusione dall’interno dell’area. Al 21′ timida reazione del Levico, con un tiro di Castellano che termina a fondo campo. Al 25′ occasione per Bertani, con il portiere di casa che para in due tempi. Al 42′ brividi per il Lecco, con il Levico che colpisce la traversa sugli sviluppi di un corner. Le squadre tornano negli spogliatoi con gli ospiti in vantaggio per 1-0.

Prima occasione del secondo tempo per il Lecco, con Ghidinelli che al 6′ colpisce l’esterno della rete. Al minuto 8, invece, colpo di testa di Merli Sala su cross di Cavalli, con Bastianello che riesce a deviare in calcio d’angolo. Doppia occasione per il Levico al 19′, con il salvataggio di Merli Sala sulla linea in mischia. Sugli sviluppi del corner, incrocio dei pali centrato da Bertoldi. Al 33′ raddoppio dei blucelesti, con Cristofoli di testa su suggerimento di Mureno. Girandola di cambi prima dei minuti di recupero, con il Levico che al 51′ ottiene un rigore, tirato da Bertoldi e parato da Nava.