LECCO-REZZATO: DOPPIETTA
DEL BOMBER BERTANI
E VITTORIA PER DUE A UNO

bertani pergolettese lecco - copertinaLECCO – Risultato importante per il Lecco, che in un un match d’alta classifica sconfigge due a uno i bresciani del Rezzato grazie ad una doppietta di Bertani e sale a 27 punti, solamente due in meno della Pergolettese quinta in classifica ed ultima a rientrare nella zona playoff.

Il primo tempo era iniziato in maniera equilibrata, fino al grande intervento del numero uno ospite Lancini sul tiro di Cristofoli al 15′ e del gol annullato a Bertani al minuto 26. Rezzato quasi inesistente in fase conclusiva, con il predominio bluceleste che si concretizza al 43′ grazie alla segnatura di Bertani che ribadisce in rete dalla breve distanza.

Bresciani pericolosi nelle prime fasi della ripresa, con Bertazzoli che si trova davanti a Nava su assist di Jadid e si fa parare la conclusione. Centoventi secondi dopo è Luoni che salva su Dadson ed evita il pareggio. Fase equilibrata a cavallo di metà tempo, prima del ritorno del Lecco: Lancini salva su Meyergue al 28′ e su Bertani al 30′, mentre non può fare nulla al 31′, con il bomber che segna la personale doppietta a coronamento di un’azione di contropiede. Il Rezzato rischia di riaprirla al 34′ con la traversa colpita di testa da Bertazzoli, il Lecco sfiora il 3-0 su contropiede al 39′ e sono poi gli ospiti (nel frattempo in dieci per il rosso a Jadid) ad andare in gol al 47′ con Ruopolo (ex di Parma, Lokomotiv Mosca e Atalanta).

I TABELLINI

LECCO (4-3-3): Nava; Luoni, Rea, Scaglione, Mureno; Compagnone, Cavalli (dal 37′ s.t. Zammuto), Bignotti (dal 22′ s.t. Meyergue); Moleri (dal 42′ s.t. Visconti), Cristofoli, Bertani (dal 45′ s.t. Ghidinelli). In panchina: Guagnetti, Mortara, Castagna, Colombo, Ghidinelli, Szekely. All. Alessio Delpiano.

REZZATO (4-4-2): Lancini; Ruffini M., Ruffini L. (dal 12′ s.t. Picozzi), Tagliani, Licini; Dadson (dal 33′ s.t. Cazzamalli), Jadid, Mecca (dal 6′ s.t. Sane); Minincleri (dal 22′ s.t. Bellazzini); Bertazzoli, Franchi (dal 6′ s.t. Ruopolo). In panchina: Bonometti, Gurini, Selvatico, Ambrosini. All. Emanuele Filippini.

ARBITRO: Jacopo Bertini di Lucca (Maicol Ferrari e Dario De Cristofaro di Rovereto).