LECCO SCONFITTO A CASERTA:
0-1 AI TEMPI SUPPLEMENTARI

CASERTA – Il Lecco esce a testa alta contro la Casertana. La sfida di Tim Cup in Campagna è vinta, 1-0, dai padroni di casa grazie a un gol di Diakite al 5′ del secondo tempo supplementare.

Ma i blucelesti di mister Sergio Zanetti possono dirsi soddisfatti per avere giocato 120′ di fuoco, impensierendo gli avversari, senza però trovare la via del gol.

> LEGGI LA CRONACA SU SPORTCASERTANO.IT

CASERTANA – LECCO 1-0 dts

Primo tempo: 0-0

CASERTANA (4-3-3): Gragnaniello; Bruno, Idda, D’Alterio, Tito; De Marco (1’ pts Canalini), Chivazzo, Capodaglio; Ciotola (15’ st De Angelis), Diakitè (6’ sts Murolo), Mangiacasale. All. Romaniello.

LECCO (4-3-1-2): Lazzarini; Redaelli, De Angeli, Pergreffi, Bugno; Baldo, Vignali, Ronchi (1’ st Romano); Crotti (5’ pts Rigamonti); Cardinio (25’ st Meyergue), França. All. Zanetti

Arbitro: D’Apice di Arezzo

Marcatori: sts 5’ Diakitè

Note: ammoniti: Redaelli, Vignali, Meyergue, Baldo, Chiavazzo, Bruno. Vignali espulso al 24’ st per doppia ammonizione