L’OLGINATESE INIZIA ALLA GRANDE: BATTUTO IL MILAN PRIMAVERA

OLGINATESE MILANOLGINATE – Battere il Milan, seppur Primavera, non capita tutti i giorni. Ma c’è davvero tanto di buono nella vittoria 2-1 dell’Olginatese sui rossoneri allenati da Cristian Brocchi. Prima di tutto il risultato che fa sicuramente morale. Poi Alessandro Zirilli, bomber designato per questa stagione, ha messo a segno la sua prima rete. Inoltre il giovane Luca Merlo ha deciso la gara nel secondo tempo con un gol fantastico. Bravo lui come tutti gli altri giovani.

Alessio Dionisi OlginateseMister Alessio Dionisi, al battesimo della panchina, decide di partite con quattro giocatori offensivi. Il Milan parte meglio, ma col passare dei minuti i bianconeri guadagnano campo e al 14′ arriva il vantaggio grazie a Ziro abile a sfruttare un’indecisione della retroguardia rossonera. Al 24′ il pari con uno scambio veloce al limite dell’area tra Locatelli (da piccolo giocava con l’Olginatese) e Calabria che batte Cutrone. L’Olginatese potrebbe segnare altre due volte sull’asse con Di Fiore e Zirilli, ma il primo tempo si chiude in pareggio.

Nella ripresa Dionisi cambia tutto, presenta altri dieci giocatori giocatori di movimento, ma nel giro di pochi minuti deve sostituire Cabrini e Malvestiti vittime di infortunio. Il Milan sfiora il vantaggio su punizione, ma Cutrone è bravissimo a distendersi. Poi al 24′ pezzo di bravura di Merlo che raccoglie un lancio lungo di Greco, controlla e tira da 40 metri infilando il pallone in rete. Un gol pazzesco. Il Milan soffre e tre minuti dopo, lo stesso Greco centra la traversa. Sul finale di gara i rossoneri sprecano una clamorosa occasione su una disattenzione difensiva bianconera. Poi è triplice fischio.

L’Olginatese di Dionisi batte 2-1 la Primavera del Milan e inizia la sua stagione nel migliore dei modi.

MILAN-OLGINATESE 1-2
MARCATORI: 14′ pt Zirilli (O), 24′ pt Calabria (M), 24′ st Merlo (O).

MILAN 1* tempo: Gori, Turano, De Rosa, De Santis, Gamarra, Bordi, Calabria, Locatelli, Fabbro, Di Molfetta, Ronchi. All. Brocchi.

OLGINATESE 1* tempo: Cutrone, Facconi, Corti, Molteni, D’Amico, Cattaneo Davide, Beccalli, Bono, Zirilli, Formigoni, Di Fiore. All. Dionisi.

MILAN 2* tempo: Livieri, De Santis, Gamarra, Ronchi, Rondanini, Garofoli, Marinello, El Hilali, Vassallo, Cutrone, Yaffa.

OLGINATESE 2* tempo: Cutrone, Menegazzo, Ronchetti, Mara, Malvestiti, Cattaneo Andrea, Greco, Cabrini, Merlo, Stefanoni (dal 77′ Bianchimano), Di Luccio.