MASTER NUOTO REGIONALI:
TRE TITOLI PER LA CANOTTIERI

canottieri lecco nuotoLODI – Ieri nella piscina di Lodi la terza ed ultima giornata dei campionati regionali master di nuoto, edizione molto nutrita con oltre 1.600 atleti iscritti di 106 squadre, in cui si sono viste prestazioni di alto livello tecnico. I quattro rappresentanti del sodalizio lecchese Canottieri si sono ben comportati sia a livello cronometrico che di piazzamenti e grazie ad una classifica che premiava la qualità e non solo la quantità degli atleti messi in acqua alla fine si sono classificati in 46° posizione.

Il bottino di medaglie è stato significativo considerando le sole 8 gare disputate e si compone di tre titoli che sono stati conquistati da Cinzia Cresseri nei 200 ra dove per un soffio, soli 27/100, non ha fermato il cronometro sotto i 3’ e nei 100 mi in cui per battere l’avversaria ha dovuto migliorare il proprio personale di oltre 1”; Daniele Morganti ha vinto i 200 sl in 2’05”35, mentre si è dovuto accontentare dell’argento nei 100 sl; bronzo per Monica Airoldi nella sua distanza preferita i 200 fa, per David Sbolgi ottimi riscontri cronometrici accompagnati da 2 “medaglie di legno”.

La prossima settimana si svolgerà il trofeo città di Seregno e la Canottieri si presenterà con un bel gruppo cercando il risultato di squadra.