OLGINATESE ANCORA “A OCCHIALI”: NUOVO 0-0, COL DARFO BOARIO

alessio delpiano olginateseOLGINATE – Secondo 0-0 consecutivo per l’Olginatese che non riesce a imporsi in casa contro il Darfo Boario. Gli uomini di Delpiano sono troppo confusionario e non pungono la formazione bresciana ben organizzata. Al 4′ botta di Cristofoli da fuori, Maffi si allunga e devia in angolo.

Al 15′ Cvektovic prova il destro, alto. Un minuto dopo la retroguardia bresciana sbaglia un retropassaggio, ma Maffi riesce ad anticipare Cristofoli. Al 23′ all’estremo difensore scappa la palla dalla mani, il friulano si getta sulla sfera piegando letteralmente le mani al portiere che recupera in extremis. Il Darfo si vede al 34′ con Scielzo che, in buona posizione, sbaglia tutto e tira fuori. Pochi minuti più tardi, al 43′, Lorenzi incorna su calcio d’angolo lambendo la traversa.

Nei primi secondi della ripresa Cristofoli entra in area, ma al momento del tiro la retroguardia ospite si salva in qualche modo. Al 9′ Scielzo tira una puntata all’angolo, Ripamonti devia con la punta delle dita. Baresi, al 15′, schiaccia di testa su corner, Ripamonti blocca. Man mano che passano i minuti la formazione di De Zerbi prende possesso del campo mettendo alle corde i padroni di casa. Al 24′ Giorgi va vicino al gol in mischia su corner, ma la difesa bianconera libera.

Delpiano prova il tutto per tutto inserendo Barzotti al posto di Lombardi (27′). Tre minuti più tardi Calandra tira da posizione centrale, Maffi blocca. Gli ospiti si fanno pericolosi al 34′ Bradaschia serve Scielzo solo davanti al portiere, ma Ripamonti salva tutto in uscita. Al 43′ punizione insidiosa di Capelloni, Ripamonti si rifugia in angolo. Cristofoli, al 45′, tenta il tutto per tutto con un sinistro da fuori area che si spegne a lato. Per i bianconeri è il decimo risultato utile consecutivo.

OLGINATESE (4-4-2): Ripamonti; Larese, Colombo, Viganò, Mastrototaro; Di Fiore (27′ st Fidanza), Bono, Lombardi (27′ st Barzotti), Di Luccio (1′ st Calandra); Cristofoli, Cvektovic. All. Delpiano.

DARFO BOARIO (4-4-2): Maffi; Altobelli, Baresi (31′ st Piantoni), Giorgi, Brunetti; Truzzi, Capelloni, Lucenti (12′ st Bettari); Bradaschia, Lorenzi, Scielzo. All. De Zerbi

Arbitro: Finzi di Foligno

Note: ammoniti: Brunetti, Di Luccio, Colombo