OLGINATESE IN CRISI NERA:
IL DARFO BOARIO VINCE 2-0

Fabio Gatto Corti OlginateseDARFO BOARIO (BS) – Ora è crisi Olginatese. I bianconeri tornano dalla trasferta di Darfo Boario con una netta sconfitta (2-0) che inguaia sempre di più la formazione di mister Fabio Corti nella zona playout. I lecchesi non riescono a esprimere il gioco di una settimana fa, quando persero, non senza recriminare, con il Seregno.

Nel primo tempo l’unico acuto arriva al 29’, quando Galelli finalizza un contropiede dei padroni di casa non lasciando scampo a Celeste. Nella ripresa il tecnico olginatese inserisce Nasatti e Rebecchi, cercando di trovare subito il pareggio, ma i cambi non portano frutti. E così, al 27’, Muchetti fa partire un tiro da fuori area che gonfia la rete e chiude la partita. Rossi, per due volte su punizione, e Mara, a seguito di un angolo, non riescono a trovare la porta e riaprire la partita. A quota 22 punti, al 14° posto, la classifica si fa sempre più pericolosa per un club non più abituato a lottare davvero per salvarsi.

DARFO BOARIO – OLGINATESE 2-0

DARFO BOARIO: Tognazzi, Mingardi, Zanardini, Panatti, P.Guarnieri, Bakayoko, Ghidini (23’ st Pedersoli), Muchetti, Ademi (36’ st Serlini), Galelli (41’ st Iraci), Nibali. All. Del Prato

OLGINATESE: Celeste, Corti, Menegazzo, Mara, Tarasco, Fabiani (1’ st Rebecchi), Laribi, Brognoli (1’ st Nasatti), Recino (26’ st Rigamonti), Rossi, Maresi. All. Corti

Arbitro: Bracaccini di Macerata
Marcatori: pt 29’ Galelli, st 27’ Muchetti
Note: ammoniti: Fabiani, Bakayoko, Galelli, Maresi, Tarasco, Mara