OLGINATESE, NULLA DA FARE:
LA PERGOLETTESE VINCE 3-1

Mario Rebecchi Olginatese 04CREMA (CR) – Niente da fare per l’Olginatese che perde con la Pergolettese 3-1. I lecchesi hanno cercato invano di fare lo scherzetto ai primi della classe, andando alla caccia dei tre punti nella trasferta più insidiosa del campionato.

All’11’ padroni di casa in avanti con Rossi che però non riesce a superare Celeste in uscita. Al 15’ rigore per i lecchesi, sul dischetto  va Rebecchi, ma Leoni lo ipnotizza e para. Al 28’ brivido per l’Olginatese con Carletti che ci prova in rovesciata, la palla esce di pochissimo. Gli uomini di mister Fabio Corti non sono andati a Crema a fare da spettatori e lo dimostrano costruendo occasioni da gol, come quella al 45’ quando Recino per un soffio non devia in rete.

È nella ripresa che la partita si sblocca. Al 18’ Bodini si avventa sul pallone prima degli avversari e supera Celeste regalando il vantaggio ai suoi. I bianconeri non sono morti e, al 30’, Rebecchi si fa perdonare il rigore sbagliato e pareggia con un pallonetto beffardo. Passa solamente un minuto e Carletti riporta in avanti i suoi. Al 44’ la Pergolettese potrebbe chiudere la partita con Carletti prima e Maietti poi, ma Celeste e compagni sventano il pericolo. Due minuti dopo però Manzoni fa tris in contropiede e permette ai suoi di rimanere a punteggio pieno.

L’Olginatese invece torna a casa senza punti, ma rimane al decimo posto in classifica e può consolarsi con una prestazione degna di nota in casa della capolista.

PERGOLETTESE – OLGINATESE 3-1

Reti: s.t.18° Bodini, 30° Rebecchi, 32° Carletti, 48°Manzoni

PERGOLETTESE: Leoni, Alborghetti(35°s.t.Premoli), Riceputi, Piras (29°s.t.Maietti), Anelli, Ghidini, Rossi Davide(38°s.t.Arpini), Tonon, Carletti, Manzoni, Bodini
a disp. Guerreschi, Brero, Xamin, Boschetti, Donzelli, Dimas
All. Curti Pierpaolo

OLGINATESE: Celeste, Corti Alberto(40°s.t.Cestagalli), Menegazzo, Mara, Narducci, Bazzani, Santoni( 7°s.t. Rondinelii), Bonizzi (23°s.t.Marinoni), Recino, Rebecchi, Rossi Davide
a disp. Corbetta, Sperandio, Fabiani, Sala, Nasatti, Ferrari
All. Corti Fabio

Arbitro: sig. Tedesco Marco di Pisa
Assistenti: sig.Castellaneta Alessandro di Collegno e sig. Rivetti Carlo di Torino
Ammoniti: Leoni (P), Piras (P), Rossi (P), Alborghetti(P),Menegazzo(O), Rebecchi(O),
Note: giornata coperta con leggera pioggia, terreno in buone condizioni, angoli 9 a 2 per l’Olginatese, rec. 0+4, spett. 500 circa