PALLAMANO, MOLTENO VINCE
E CANCELLA LE ULTIME PARTITE.
30-29 CONTRO MEZZOCORONA

MEZZOCORONA (TN) – “Dovevamo vincere questa partita, sul piano della classifica ma soprattutto sul piano psicologico. Non è stato facile ma abbiamo un importante successo su un campo molto difficile”. Sono le prime parole del dirigente Livio Redaelli al termine della sfida sul campo del Metallsider Mezzocorona. Dopo aver subito il ko in terra austriaca e aver perso il match interno contro Malo, il sodalizio di capitan Zanoletti aveva bisogno di risposte e ha dimostrato grande compattezza e carattere, pur giocando tra alti e bassi e sbagliando troppo, fino al 30-29 finale.

“I quattro errori sui tiri di rigore – continua Redaelli – hanno pesato molto sull’esito del match. Nel primo tempo siamo sempre stati davanti di 2-3 gol, poi gli avversari hanno trovato il pareggio sul 12-12 prima di andare al riposo sul 15-14 per noi. La seconda frazione è stata identica al primo tempo. Abbiamo costruito delle belle giocate, fallendo qualche occasione di troppo, e loro sono rimasti sempre in partita.

Nel finale abbiamo poi espresso alcune splendide giocate allungando sul 26-30. Qui abbiamo commesso un paio di errori in fase di costruzione, permettendo al Mezzocorona di rientrare sul 29-30 a un minuto dalla fine. I ragazzi si sono uniti, difendendo con i denti questo minimo, quanto importante, vantaggio”.