PALLAVOLO: PICCO SCONFITTA
IN CASA DELL’ABO OFFANENGO

picco lecco 2014 2015CREMONA – La Picco Lecco perde (1-3) in casa dell’Abo Offanengo. Le lecchesi partono forte, ma non riescono a superare le cremonesi che dimostrano di essere più in palla. Il primo set viene conquistato dalle ragazze di Luca Borgnolo, attentissime in difesa e precise in attacco, tanto da vincere 25-20.

Le avversarie però non si lasciano intimorire e pareggiano subito nella seconda frazione. Con un 25-16 senza storia rimettono in pari la situazione. Il terzo set vede ancora le cremonesi avanti (25-19).

Le lecchesi non ci tengono a passare per comparse, così lottano per tutto il quarto tempo. Il set finisce 29-27 per le padrone di casa che conquistano così anche il match.

La Picco si trova così al settimo posto nella classifica di serie B2 girone B con undici punti. Sabato prossimo ospiteranno a Libertas Volley Forlì.