PICCOLGINATE INARRESTABILE,
ESPUGNA AROSIO E VA A +9

piccolginateLECCO – Nel campionato regionale di serie C arriva la sedicesima vittoria su altrettante partite per la Elevationshop.com PiccOlginate, che si impone per 3-0 (31-29, 25-15, 25-20) sul campo della Pallavolo Arosio, capace all’andata di strappare un punto alle leoncine.

In avvio Tirelli e Sersale schierano Colombo in palleggio, Rainoldi e Rocca in banda, Bottinelli e Indoni al centro, Bonacina opposto, Acquistapace libero. Si gioca punto a punto fino a metà set, poi le ospiti accumulano un vantaggio di qualche punto, mantenuto fino al 24-20. Quindi un piccolo stop: i due time out chiamati sul 24-22 e 24-23 servono a poco, Arosio riallaccia sul 24 pari annullando 4 set point. Il susseguirsi di punti e set point annullati entusiasma il pubblico: il set finisce 31-29 con un gran muro a uno di Rocca, che sta velocemente crescendo in forma e prestazioni. Nel secondo set le locali, nelle cui fila milita la ex Olginate Valeria Graziano, partono combattive e rimangono in vantaggio 7-5; le leoncine mantengono la calma e prendono il largo, con l’ingresso sul finale di Barbiero su Acquistapace. Nel terzo parziale si gioca punto a punto e, come nella prima frazione, a metà set Elevationshop.com PiccOlginate allunga grazie al servizio della giovane Cara, sempre incisiva. Le leoncine questa volta gestiscono bene senza black-out fino alla fine, conquistando tre punti pesanti per la classifica, che, complice la sconfitta di Argentia sul campo del Novate Volley, vede la compagine di Tirelli e Sersale allungare a +9.

Il commento dell’allenatore Roberto Tirelli: “Sono soddisfatto: la squadra ha dimostrato di apprendere velocemente ed efficacemente le nuove soluzioni di gioco a cui abbiamo lavorato la scorsa settimana in funzione della partita contro Arosio. Il nostro gioco migliora a ogni partita e apprendere differenti metodi di gioco è importante per i nostri obiettivi futuri”.

Sabato prossimo, 18 febbraio, alle 18 la PiccOlginate ospiterà al palazzetto di via Campagnola a Olginate il Novate Volley, che sabato scorso ha superato a sorpresa l’Argentia Gorgonzola, prima inseguitrice delle nostre, recuperando da 0-2 a 3-2.

Elevationshop.com PiccOlginate: Colombo 2, Bonacina 8, Bottinelli 8, Indoni 6, Rocca 13, Rainoldi 13, Acquistapace (L1), Cara, Fusi, Barbiero (L2), Conti, Lissoni, Zucchi. All.: Tirelli e Sersale.