RUGBY/LECCO BEFFATO AL BIONE,
A PIACENZA IL TESTA A TESTA

LECCO – Dopo la brutta prova di Rovato, in un Bione bagnato i blucelesti ospitano il Piacenza, secondo nel girone 1 di Serie B con 17 punti. Il XV bluceleste inizia con la marcia giusta ed entro il 15′ arriva la prima meta, altri tre punti alla mezz’ora, ma gli emiliani reagiscono centrando i pali al 33′ e portandosi in meta poco dopo. La trasformazione vale l’8-10 del sorpasso. Prima dell’intervallo c’è il tempo per un’altra punizione contro i lecchesi. Si va al riposo sull’8-13.

La meta trasformata del 44′ premia il buon avvio di secondo tempo del Lecco ma ancora una volta Piacenza rialza la testa e al 53′ riconquista il vantaggio con una meta trasformata (15-20) e allunga trovando i pali su punizione. Mancano 5′ al fischio finale quando i blucelesti marcano la terza meta, trasformata, per il 22-23 definitivo.

Con tre sconfitte e due vittorie la classifica dei leoni blucelesti inizia a farsi meno tranquilla, domenica prossima sempre in casa con il Bergamo sarà vietato sbagliare.