VOLLEY: ALTRO KO PER OLGINATE.
3-0 PER LA PICCO LECCO.
DERBY IN UNDER 16

under 16 mafra due (2) olginateOLGINATE – Nel campionato regionale di Serie D nuova sconfitta per la Gierre Olginate, battuta in casa dalla Picco Lecco per 0-3 (23-25, 16-26, 22-25). Nel primo set le ragazze guidate da Nicola Belgeri e Igor Sersale soffrono la battuta avversaria, poi recuperano lo svantaggio ma devono cedere con il minimo scarto. Dopo il cambio di campo l’equilibrio nel punteggio dura fino al 10-9, poi le ospiti prendono il largo. Nella terza frazione le olginatesi restano nella scia delle avversarie e impattano sul 22-22, ma la Picco marca tre punti consecutivi e pone fine al match.

Tabellino Gierre Olginate: Spreafico 2, Cuciniello 11, Graziano 5, Panza 1, Malvaso 5, Rainoldi 6, Petrosilli (L1). Tavola. N.e.: Consonni, Selleri, Barraco (L2). All.: Belgeri e Sersale.

La Seconda Divisione targata Securemme Olginate aspetta la ripresa del campionato, prevista per mercoledì 13 gennaio, con la trasferta a Bulciago.

La prima giornata della seconda fase del campionato di Under 16 ha messo di fronte le due formazioni olginatesi in un inedito derby: vittoria finale della Mafra Due guidata da Luca Vilei, che si è imposta per 3-1 (19-25, 25-21, 25-22, 25-20) sulla Gierre affidata a Irene Ranalletti. Match con molti errori da entrambe le parti: a fare la differenza il minor numero di sbagli della Mafra Due dopo un primo set di sofferenza in ricezione.

Sconfitta esterna per l’Under 14 targata TPM Olginate, superata sul campo della Picco Lecco con il punteggio di 0-3 (10-25, 17-25, 15-25). Le ragazze guidate da Igor Sersale non riescono mai a impensierire le lecchesi, che conquistano agevolmente i tre punti in palio.

minivolley (2) olginateAltro tie-break vincente per l’Under 13 targata TPM Olginate che batte il Df Team Barzanò per 3-2 (25-17, 25-18, 24-26, 18-25, 15-3). Primi due set a senso unico, con le ragazze allenate da Paolo Lancini padrone del campo e avviate verso una comoda vittoria. Poi improvvisamente il black out nella metà campo olginatese, con la terza frazione ceduta ai vantaggi e la quarta più nettamente, con molti errori. Senza storia il quinto e decisivo set, con le locali che lasciano soltanto le briciole alle avversarie.

Bella impresa per l’Under 12 targata Todaro Impianti Elettrici Olginate, che regola per 2-1 (25-18, 23-25, 26-24) la capolista Padernese, formazione che non aveva ancora perso un set in tutto il campionato. Le ragazze guidate da Deborah Bonacina e Miriana Cuffari si aggiudicano piuttosto agevolmente la prima frazione di gioco, poi l’incontro si fa più equilibrato: le ospiti pareggiano i conti nel secondo parziale vinto con il minimo scarto, ma le olginatesi non mollano e conquistano il terzo e decisivo set ai vantaggi.