VOLLEY, OLGINATE: LA C CHIUDE CON UNA VITTORIA, SUL PODIO L’UNDER 18, A SEGNO U16 E U14

VOLLEY GIERRE serie c (1)

OLGINATE – Ultimo turno del campionato di serie C con la Gierre Scale Olginate che chiude in bellezza davanti al proprio pubblico, superando l’Ets International per 3 a 1 (25-18, 25-22, 21-25, 25-22). Vinto senza particolari patemi il primo set e con un po’ di fatica in più il secondo, le olginatesi hanno ceduto il terzo alle avversarie, ma si sono prontamente riprese nel quarto, per conquistare i tre punti in palio. Coach Gritti ha dato spazio a tutte le giocatrici a disposizione, inserendo nel finale anche capitan Palazzi, al rientro dopo il brutto infortunio dello scorso 23 marzo a Cermenate.

Tabellino: Bonaiti, Bariselli 19, Rainoldi 8, Baggioli 10, Isella 10, Franke 6, Merlino (L), Graziano 4, Comi 2, Vizzini, Palazzi. Allenatore: Gritti.

La Prima Divisione, targata Elettrica, è stata sconfitta in casa dall’As Montevecchia per 1 a 3 (25-16, 16-25, 19-25, 13-25): dopo aver dominato la prima frazione, grazie a un gioco spumeggiante, le olginatesi si sono perse per strada, lasciando spazio alle ospiti nelle altre tre frazioni.

L’Under 18, targata Fratelli Greppi, ha conquistato il terzo gradino del podio nell’ultimo turno di campionato, superando in casa l’As Montevecchia con un eloquente 3 a 0 (25-23, 25-15, 25-16). Soltanto nel primo set le ragazze guidate da Lucia Fontana e Achille Solinas hanno dovuto faticare complici anche diversi errori, poi nelle altre due frazioni il match è stato a senso unico.

Doppio impegno per l’Under 16, targata Termoidraulica Dell’Oro Mario. Martedì vittoria casalinga contro il Mandello per 3 a 1 (22-25, 25-11, 25-22, 25-13): dopo aver perso il primo set giocato sottotono, le olginatesi hanno ribaltato la situazione, dominando il secondo e il quarto parziale e faticando un po’ nel terzo. Sabato le ragazze guidate da Lucia Fontana e Achille Solinas hanno espugnato il terreno dell’As Montevecchia Blu per 3 a 0 (25-21, 25-22, 25-13): match in equilibrio nella prima e nella seconda frazione, mentre nella terza le ospiti hanno avuto vita facile.

Vittoria casalinga dell’’Under 14, targata Fiam Autoricambi, contro il Brongiovolley per 3 a 2: in vantaggio di due set, le giovani olginatesi guidate da Rinaldo Sala e Deborah Bonacina si sono fatte riprendere sul 2 a 2, prima di chiudere vittoriosamente al tie-break con il minimo scarto.

Il programma del prossimo fine settimana:
Prima Divisione: venerdì 10-05 ore 21: Pol. Rovinata – Elettrica Olginate
Under 16: sabato 11-05 ore 18: Termoidraulica Dell’Oro Mario Olginate – Volley Team Brianza Verde
Under 14: sabato 11-05 ore 15.30: Volley Team Brianza Verde – Fiam Autoricambi Olginate – Brongiovolley