CALCIO, L’OLGINATESE PERDE CONTRO IL MILAN PRIMAVERA

olginatese 2013-2014OLGINATE – Prima uscita con una sconfitta per l’Olginatese. La formazione di Alessio Delpiano infatti ha perso (2-0) contro la Primavera del Milan guidata da mister Filippo Inzaghi. Domenica, nel centro sportivo di Pinzolo, nonostante una buona prova dei bianconeri che hanno giocato con tenacia e volontà, Vido (al 42′) ha portato in vantaggio i rossoneri anticipando Menegazzo e Colombo con un piatto preciso. Due minuti più tardi Ruberto potrebbe pareggiare, ma il suo tiro sorvola di poco la traversa.

Nel secondo tempo (al 17′) il Milan chiude i giochi con una precisa punizione di Movich che si insacca all’incrocio dei pali. La squadra di Delpiano però non si abbatte e al 20′ va vicinissima al gol con Di Fiore che però colpisce la traversa. Al 36′ è Bono a rendersi pericoloso con un tiro deviato però dalla retroguardia milanista.

Lunedì e martedì l’Olginatese lavora in via dell’Industria, mentre mentre mercoledì giocherà in casa contro la Caratese.