OLGINATESE: DOPPIA RIMONTA
CONTRO L’AMBROSIANA
EVITATA UN’ALTRA SCONFITTA

SANT’AMBROGIO DI VALPOLICELLA (VR) – Un punto che muove la classifica e fa morale: l’Olginatese rimonta due reti all’Ambrosiana e ottiene un punto in terra veneta (ora sono tre in sedici partite). A sbloccare la partita è stato Righetti di testa, nella fasi finali del primo tempo.

Subito movimentato poi il rientro in campo: prima il raddoppio dei padroni di casa con Manconi, subito dopo Moretti che accorcia, segnando il sui primo gol in maglia bianconera. Negli ultimi minuti il pareggio di Bignotti, per il definitivo 2-2. Finalmente si è rivista una squadra con la voglia di lottare.

Prossimo appuntamento domenica 23 dicembre alle 14:30, in casa, contro lo Scanzorosciate.

AMBROSIANA-OLGINATESE 2-2

AMBROSIANA: Dani, Menini, Acri, Rivic, Contri, Biasi, Manconi (dal 44′ st Rossi), Aloisi, Scapini (dal 29′ st Borgogna), Righetti, Testi (dal 39′ st Buxton). All. Chiecchi

OLGINATESE: Iali, Guanziroli, Zoia, Tarasco, Ricozzi (dal 6′ st N’Guessan), Tommaselli, Cortesi (dal 36′ st Nasatti), Greco, Moretti, Lacchini, Bignotti. All. Boldini.

MARCATORI: 41′ pt Righetti (A), 3′ st Manconi (A), 5′ st Moretti (O), 34′ st Bignotti (O)