RUGBY: IL LECCO PERDE,
MA SI AVVICINA ALLA SALVEZZA

LECCO – Il Rugby Lecco cede il passo alla capolista Biella, ma conquista un punto d’oro. Al Bione finisce 9-16 e il quindici di Adrian Di Giusto si avvicina sempre di più alla salvezza. Nel primo tempo i piemontesi vanno in vantaggio con una punizione. Brambilla con un calcio piazzato rimette il risultato in parità, ma grazie a una meta e a un’altra punizione, gli ospiti concludono la prima frazione in vantaggio (13-3). Nel secondo tempo il Biella allunga con una punizione, ma i blucelesti non demordono e si riportano sotto prima con un calcio piazzato del solito Brambilla e, nei minuti finali, con un’altra punizione di Pautasso.