RUGBY: IL LECCO TRAVOLGE L’ALESSANDRIA NELL’ULTIMA DI CAMPIONATO

rugby lecco toucheALESSANDRIA – Un Lecco corsaro travolge (52-8) l’Alessandria nell’ultima giornata di campionato di serie B(1). I blucelesti conquistano la terza vittoria consecutiva e chiudono nel migliore dei modi una stagione con non pochi problemi.

I piemontesi passano in vantaggio con una meta non trasformata, ma Rossi e Lasorda, con due mete, portano il Lecco in vantaggio. Prima dell’intervallo i padroni di casa segnano su punizione, ma capitan Locatelli trova un’altra meta e il primo tempo si chiude sul 8-19 in favore della formazione guidata da Adrian Di Giusto.

Nella ripresa il Lecco straripa e va in meta con Rigonelli, Lasorda, Pautasso, Locatelli e Colombo chiudendo la gara sul 8-52 che regala ai blucelesti cinque punti.