RUGBY: IL LECCO VINCE A MILANO E CONQUISTA LA SALVEZZA

MILANO – Una vittoria che vale la salvezza. Il Rugby Lecco batte l’Asr Milano (15-9) e conquista così la salvezza in B(1). Sul campo meneghino i blucelesti vanno in vantaggio con una punizione di Brambilla, poi Rossi conquista un meta, non trasformata, e Suli lo imita pochi minuti dopo (questa volta Brambilla trasforma). Si va a risposo sul 15-3 per la formazione di Adrian Di Giusto perché nei minuti finali del primo tempo i padroni di casa vanno a segno con una punizione.

I milanesi premono nel secondo tempo e accorciano le distanze con una punizione e un drop, ma all’80’ il risultato non cambia e i lecchesi possono festeggiare una meritata salvezza.