SERIE D: PAREGGIO OLGINATESE,
DOPO 18 ANNI IN CATEGORIA
RETROCESSIONE MATEMATICA

L'immagine può contenere: una o più persone, stadio, erba e spazio all'apertoCARONNO PERTUSELLA (VA)- L’Olginatese sbaglia un rigore e altre occasioni, pareggia sul campo della Caronnese e dice addio definitivamente alla D, “scambiandosi” idealmente il testimone con il NibionnOggiono, salito di recente dal campionato di Eccellenza alla quarta serie.

L’1-1 finale è frutto delle marcature di Tremolada al 13′ e di Corno per i padroni di casa poco dopo la mezz’ora del primo tempo. In apertura, si stampa sul palo il rigore procurato da uno scatenato “Tremo” e calciato da Comi.

Retrocediamo in Eccellenza – annota su Facebook la società bianconera -. Lo facciamo dopo diciotto stagioni consecutive. Lo facciamo ancora una volta da squadra più giovane del girone. Lo facciamo a modo nostro. A testa alta!“.