SCI: BARUFFALDI DI BRONZO
NEL SUPERGIGANTE TRICOLORE.
SESTO NICOLÒ MOLTENI

davide baruffaldi sci club leccoS. CATERINA VALFURVA (SO) – Il lecchese Davide Baruffaldi centra la medaglia di bronzo nella prova di supergigante valida per l’assegnazione dello scudetto della categoria Aspiranti che si è svolto quest’oggi sulla pista Debora Compagnoni di Santa Caterina. Il lecchese è giunto terzo a pari merito con il piemontese dello sci club Sestriere Matteo Franzoso entrambi con il crono di 1’14.99. A vincere lo scudetto di specialità è stato il veneto dello Ski College Alessio Bonardi che vince il titolo nazionale con il crono di 1’14.76. L’argento è andato al friulano Luca Taranzano che ha accusato 8 centesimi di gap dal veneto. Nella top ten di questa gara entra un altro lecchese: Nicolò Molteni che termina sesto. Ieri il lecchese si era imposto nella discesa libera valida per il circuito FIS. Ed ancora nei primi quindici entra Matteo Salvatoni dello sci club Radici Group che termina all’undicesimo posto con il crono di 1’16.19.

Giornata decisamente no in campo femminile e per le ragazze di coach Elio Presazzi. Miglior risultato in questa disciplina, sempre supergigante, l’undicesimo posto della bormina Marika Mascherona che conclude con il tempo di 1’19.02. A vincere il titolo nazionale di specialità Sofia Pizzato del gruppo sportivo della Forestale che conclude con il crono di 1’17.18. Alle sue spalle la valdostana dello sci club Chamolè Carlotta De Canal. Completa il podio l’alto atesina Julia Silgoner con il tempo di 1’17.84

Domani il programma prevede l’assegnazione dello scudetto di slalom gigante.