A TESTA ALTA MA NON BASTA.
GOL ALL’ULTIMISSIMO SECONDO
E KO 1-2 PER L’OLGINATESE

OLGINATE – A testa alta e con orgoglio, ma non basta. L’Olginatese perde anche l’ultimo match davanti ai propri tifosi, contro i veneti dell’Ambrosiana. Il vantaggio dei bianconeri arriva al 29′ del primo tempo, con una girata di Comi sotto la traversa sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

Doccia fredda in avvio di ripresa, con il definitivo pareggio di Rivic che arriva già al 2′. All’ultimo secondo la beffa, con il 2-1 siglato da Biasi di testa.

OLGINATESE – AMBROSIANA  1-2
MARCATORI: 29′ pt Comi (O), 2′ st Rivic (A), 51′ st Biasi (A)

OLGINATESE: Iali, Carlone, Zoia, Salvati (dal 21′ st Nasatti), Fbiani, Compagnone (dal 43′ st Galliani), Comi, Ricozzi, Moretti (dal 16′ st N’Guessan), Lacchini, Guanziroli. All. Boldini.

AMBROSIANA: Zanchetta, Dall’Agnola, Acri, Santuari, Contri, Biasi, Rivic (dal 19′ st Speri, dal 43′ st Borgogna), Lonardi, Scapini (dal 29′ st Righetti), Alba, Testi (dal 35′ st Buxton). All Chiecchi.

ARBITRO: Milone di Taurianova.

AMMONITI: Guanziroli, Salvati, Zoia, Ricozzi, Fabiani (O).