RUGBY, LECCO ASFALTA BERGAMO
E SI PREPARA AL BIG MATCH
PER CHIUDERE L’OTTIMO 2019

BERGAMO – Il Rugby Lecco passeggia contro Bergamo e chiude la partita su un nettissimo 5-36 che riscatta la sconfitta contro al capolista Cus Milano e conferma l’ottimo stato di forma dei ragazzi di Damiani.

LA CRONACA

Subito in vantaggio i lariani con la meta di Mauri al primo giro di orologio. A breve Alippi si accoda sul tabellino e Cavallo trasforma, poi nuovamente Mauri per il 5-17. Allo scadere della prima frazione la reazione orobica che vale il parziale del 5-17. Nella ripresa Bergamo parte meglio ma non concretizza, a spegnere le ambizioni bergamasche ci pensa Shalby alla sua prima segnatura stagionale, poi capitan Colombo per la doppietta personale. Cavallo centra i pali e sancisce il 5-36 definitivo.

La prossima gara sarà ancora in trasferta, sabato 21 dicembre, contro Monferrato, una avversaria ben più corazzata.