L’OLGINATESE TORNA A VINCERE
PONTISOLA TRAVOLTA 2-0

Nicholas Mara OlginateseOLGINATE – Una bella Olginatese si impone 2-0 sul Pontisola. Rebecchi e Mara liquidano la pratica già nel primo quarto d’ora ma i lecchesi dominano per tutta la partita giocando sprazzi di calcio champagne.

Bianconeri subito aggressivi: al 2′ gran botta di Rebecchi dalla sinistra che si insacca alle spalle di Vagge. Al 9′ azione fotocopia, ma stavolta l’ala non inquadra la porta. La formazione di Corti domina il campo e, al 13′, arriva il raddoppio con Mara che corregge in rete di testa una punizione di Rossi. I bianconeri lasciano pochi spazi ai bergamaschi che tentano di buttarsi in avanti senza però risultare davvero pericolosi. Rossi, al 33′, ci prova da fuori, ma il suo destino è troppo alto. Il primo tentativo degli ospiti arriva solo al 44′ con Amelotti che da fuori area non c’entra lo specchio della porta.

Nella ripresa il Pontisola è più aggressivo e arriva al primo tiro in porta con Carrieri, al 6′, che si spegne tra le braccia di Celeste. Al 10′ Menegazzo atterra ingenuamente Lucenti in area, l’arbitro non ha dubbi e concede il rigore. Nardi va sul dischetto ma Celeste lo ipnotizza e respinge il tiro. I bergamaschi si spengono e i padroni di casa tornano ad avere in mano il pallino del gioco. Al 27′ Rebecchi tenta l’eurogol in sforbiciata, di poco fuori. Triangolazione tra Rossi e Manta al 30′ con il fantasista che si porta la palla in avanti di tacco, venendo però anticipato all’ultimo da Vagge in uscita. È ancora Rossi a cercare il gol al 31′ ma trova solo l’angolo. Pontisola pericoloso al 41′ con Austoni che colpisce di testa e la palla termina sulla parte alta della rete. La partita si innervosisce negli ultimi minuti con le espulsioni di Meregalli, per proteste, e Corti, per un brutto fallo. Ma il risultato non cambia e l’Olginatese può festeggiare.

OLGINATESE – PONTISOLA 2-0
Primo tempo: 2-0

OLGINATESE (4-3-2-1): Celeste; Corti, Mara, Ronchetti, Menegazzo; Manta, Conti, Arioli (43′ st Palmieri); Rossi, Rebecchi; Rada (41′ st Catalano). All. Corti

PONTISOLA (4-2-3-1): Vagge; Bandini, Mazzucotelli, Meregalli, Pellegrini; Lucenti, Lonardi; Nardi, Carrieri (8′ st Signorelli), Amelotti (31′ st Capelli); Austoni. All. Gaburro

Arbitro: Vimercati di Cagliari Marcatori: pt 2′ Rebecchi, 13′ Mara

Note: ammoniti: Lucenti, Corti, Arioli, Menegazzo, Lonardi, Bandini. Espulso al 45′ st Meregalli per proteste e al 48′ st Corti per intervento violento