OLGINATESE, GRAZIE A ROSSI
LA CASTELLANA E’ BATTUTA

Paolo Rossi OlginateseCASTEL GOFFREDO (MANTOVA) – L’Olginatese fa sua la Castellana. Grazie a una rete di Paolo Rossi nei minuti finali i bianconeri vincono 1-0 e conquistano tre punti importantissimi che permettono di superare due posizioni in classifica. Sono proprio gli uomini di mister Fabio Corti a iniziare meglio. L’ex Arioli fa partire un tiro deviato in angolo da un difensore. Al 20’ sale in cattedra Cattaneo. Cutrone esce su una palla lunga, la sua presa non è precisa e Grumi calcia a botta sicura, ma il difensore salva sulla linea. Copione simile al 28’, quando è ancora lo scatenato Grumi a penetrare in area ricevendo un lancio lungo, il suo diagonale supera il portiere ma non il solito Cattaneo che si immola un’altra volta. Pochi minuti dopo Bettenzana rischia l’autogol su cross di Menegazzo, poi si salva in qualche modo.

Nella ripresa Corti inserisce il nuovo acquisto Mazzini per Laribi ed è proprio lui, al 3’, a impegnare Bonizzi. Un minuto dopo il portiere casalingo compie un miracolo su un’incornata di Cattaneo e al 5’ Arioli, di destro, sfiora il palo. L’Olginatese è uno schiacciasassi. Al 15’ Corti, ricevendo palla da un angolo, ci prova da fuori, parato. Rossi tenta l’eurogol: al 22’, su cross di Menegazzo, sfiora l’incrocio con una pericolosa rovesciata. È il preludio del gol. Dopo una punizione, sempre di Rossi, che va vicinissima al gol, arriva la rete del successo: al 43’ Di Fiore serve un assist perfetto per l’attaccante che scatta sul filo del fuorigioco, si infila centralmente e gonfia la rete.

CASTELLANA – OLGINATESE 0-1

Primo tempo: 0-0

CASTELLANA: Bonizzi, Pasquali, Mazzali, Catalano, Bettenzana, Mariani, Zeutsa (44′ st Egbulefu), Lauricella (36′ st Chitò), Grumi (35′ st Binaghi), Magnini, Co’. All. Torresani

OLGINATESE: Cutrone, Corti, Menegazzo, Ronchetti, Cattaneo, Bono, Laribi (1′ st Mazzini), Arioli, Rossi, Greco (35′ st Di Fiore), Bianchimano (19′ st Formigoni). All. Corti

Arbitro: Bendandi di Ravenna

Marcatore: st 43′ Rossi

Note: ammoniti: Catalano, Grumi, Zeutsa, Arioli, Rossi, Cattaneo