BASKET, LA CIVATESE VOLA:
ROVAGNATE SCONFITTO 68-83

civitz 8CIVATE – Dopo la vittoria casalinga contro Vercurago nel ritrovato “Palacivitz”, prosegue il periodo positivo per la G.S.G. Civatese che, dopo aver battuto in trasferta per 68-83 l’Ars Rovagnate venerdì sera, ora occupa il quinto posto in Serie D, seconda migliore tra le lecchesi dopo proprio Rovagnate.

La partita, nei primi due quarti, è stata punto a punto. I civatesi si sono sempre tenuti avanti di 4/5 punti, con i padroni di casa bravi a chiudere. Un Daniele Castagna in forma strepitosa (34 punti per lui) ha permesso ai grigiorossi di restare avanti, fino all’intervallo con il secondo quarto che si è chiuso sul punteggio di 40-41. Nel terzo quarto gli ospiti hanno cambiato il ritmo in difesa, concedendo solo 9 punti a Rovagnate e segnandone 22, grazie a una grande prova di Simone Panzeri, con 8 punti da rimbalzo offensivo, e ancora di Castagna. Nell’ultimo quarto il “Civitz” è stato bravo a mantenere la concentrazione, preservando i 10/12 punti di vantaggio accumulati sui rivali e ribaltando la differenza canestri rispetto all’andata, quando i civatesi avevano perso di 6. Alla sirena finale il tabellone recita infatti 68-83.