CALCIO LECCO-BERRETTI MONZA:
UNA RETE PER OGNI UNDICI
MESSO IN CAMPO DA GABURRO

LECCO – Una partita maschia e grintosa quella di questo pomeriggio al Rigamonti-Ceppi tra Lecco e Monza Berretti, che ha visto i blucelesti prevalere per 2-0 grazie alle reti di Segato su rigore nel primo tempo e di Pedrocchi da calcio di punizione nel finale della ripresa. Dopo un avvio reso difficile dalla intraprendenza e dalla bravura dei ragazzi allenati da Cristian Zenoni, il Lecco ha preso le misure e ha iniziato a macinare calcio. Come al solito, Gaburro ha testato due undici differenti tra un tempo e l’altro con il consueto modulo del 4-3-3. Non hanno giocato per infortunio Belladonna, Ruiu e Pérez.

LECCO – MONZA BERRETTI 2-0
Segato (L) su rigore al 25′; Pedrocchi (L) all’82.

LECCO (4-3-3) primo tempo: Guadagnin, Corna, Malgrati, Carboni, Magonara, Poletto, Segato, Lisai, Draghetti, Silvestro, Capogna.

LECCO (4-3-3) secondo tempo: Safarikas, Alborghetti, Calloni, Merli Sala, Mirabelli, Pedrocchi, Moleri, Meneghetti, D’Anna, Caraffa, Lella. Allenatore: Marco Gaburro.

MONZA (4-3-3): Cavaliere, Ippolito, Brioschi, Colombo, Brusa, Rudi, Otele, Mari, Corti, Chilafi, Belingheri. Subentrati: Nocco, Morganti, Tumino, Bertocchi, Longo, Riminucci, Cerrina, Sassi, Mattiacci. Allenatore: Cristian Zenoni.