GIMAR, URANIA VINCE 72-65:
NON BASTA LA RIMONTA FINALE

MILANO – Nel big match del PalaIseo l’Urania vince 72-65 sulla Gimar Basket Lecco. Non basta una gran rimonta nel secondo tempo, i lecchesi pagano un avvio incerto che vede subito i padroni di casa sul 15-4. Urania macina gioco e punti fino al 22-14 del 10’ e al 42-31 dell’intervallo. Nel terzo periodo i ragazzi contengono gli avversari (16-15) e nell’ultimo insidiano il vantaggio di Urania arrivando fino a -4 (con la palla in mano) grazie ai 6 punti filati di Caceres, ma le triple di Di Prampero e Teghini si stampano sul ferro e i padroni di casa chiudono il match sul 72-65. In doppia cifra Di Prampero (18), Teghini (15) e Caceres (13). Prossimo partita domenica alle 18 al Bione contro Lugo.