PALLAMANO MOLTENO: SCONFITTA CONTRO SAN LAZZARO

MOLTENO – Volata finale per quanto concerne il campionato Serie A Silver di pallamano, con il calendario che proponeva le sfide valide per la terz’ultima giornata di ritorno della regular season.

Nella gara esterna di sabato sera, il Salumificio Riva Molteno esce sconfitto 29-26 (primo tempo 14-12) sul campo del San Lazzaro, dando comunque filo da torcere alla forte compagine emiliana, seconda della classe. Il San Giorgio Molteno parte forte portandosi sullo 0-3. I padroni di casa rivedono qualcosa nel loro schieramento tattico, riuscendo a pareggiare (7-7) al 16′. Nuovo break del Molteno che si riporta sul +3 (7-10), ma ancora una volta il San Lazzaro chiude il gap, trovando due reti importanti nel finale di primo tempo, archiviando i primi trenta minuti di gioco sul 14-12.

Nella ripresa la squadra lecchese, dopo essere sul 15-12, trova un importante break di 0-4 e si riporta davanti. La sfida è equilibrata, incerta. Negli ultimi cinque minuti di partita, San Lazzaro infila a sua volta il break decisivo di 4-0 vincendo il match 29-26.

“Vittoria meritata per San Lazzaro, che ha evidenziato una difesa molto arcigna, commettendo decisamente meno errori del Molteno – commenta il ds moltenese Matteo Somaschini – Abbiamo espresso una buona pallamano, ma siamo mancati in fase offensiva, sbagliando qualcosa di troppo, ma anche trovando di fronte una difesa molto attrezzata. Ora – conclude Somaschini – abbiamo l’obbligo di vincere le ultime due partite, puntando a riconquistare il quarto posto in classifica”.

Salumificio Riva Molteno: Donadello, Garroni 3, Redaelli, Galizia, Bonanomi 1, St.Riva, Colombo 3, Cuzzupè 2, Bernachea 11, Sa. Riva 1, De Angelis 1, Beretta, Marzocchini 1, La Rocca, Campestrini 2, Randes 1.