PRIMO SUCCESSO STAGIONALE
PER LA CALCIO LECCO:
GOL DI BERTANI E 1-0 AL CREMA

bertani calcio leccoLECCO – Seconda giornata di campionato e prima vittoria, 1-0 contro il Crema allenato da Sergio Porrini, per la Calcio Lecco (girone B di Serie D). Dopo un avvio di primo tempo equilibrato, grande occasione per i padroni di casa al 21′, con il colpo di testa di Cristofoli respinto sulla linea e la successiva conclusione di Roselli, terminata alta. Dieci minuti dopo un momento chiave della partita, con l’espulsione di Bahirov per fallo su Mortara e gli ospiti che si ritrovano così in dieci.

La seconda frazione di gioco vede i padroni di casa subito all’attacco, con Cavalli che sfiora la marcatura al 9′ e al 14′ conclude alto, prima della traversa colpita da Cristofoli al 22′. Il sospirato vantaggio dei padroni di casa al 36′: assist di Cristofoli e gol del bomber Bertani. Quattro minuti di recupero e al 49′ l’arbitro fischia la fine: primi tre punti in classifica per il Lecco.

TABELLINI:

LECCO (3-5-2): Nava; Merli Sala, Luoni (dal 17′ s.t. Castagna), Scaglione; Mortara (dal 29′ s.t. Compagnone), Moleri, Roselli (dal 26′ s.t. Bignotti), Cavalli, Mureno; Bertani, Cristofoli. In panchina: Guagnetti, Malvestiti, Zammuto, Martina Rini, Lora, Ghidinelli. All. Alessio Delpiano.

CREMA (4-3-1-2): De Bastiani; Donida, Scietti (dal 40′ s.t. Tomas), Davini (dal 40′ s.t. Massone), Gomez; Pagano, Biraghi, Porcino; Erpen (dal 17′ s.t. Stankevicius); Ogliari (dal 17′ s.t. Gibeni), Bahirov. In panchina: Balduzzi, Pedrocca, Marrazzo, Dell’Anna, Mandelli. All. Sergio Porrini.

ARBITRO: Federico Modesto di Treviso (Emanuele Santoruvo di Piacenza, Stefano Franco di Padova).