MAZZINI FA CENTO E REGALA I TRE PUNTI ALL’OLGINATESE

Davide-Mazzini-primo-piano-640x360OLGINATE – Grazie a una doppietta di Davide Mazzini l’Olginatese supera (2-1) il Pontisola. Con le due reti l’attaccante può festeggiare per i cento gol in carriera, mentre i bianconeri iniziano nel migliore dei modi il girone di ritorno.

Olginatese subito pericolosa nei primi minuti. Al 4′ Arioli prova la botta da fuori, alto. I bianconeri macinato gioco e, al 13′, vanno in vantaggio. Rossi devia di testa su calcio d’angolo, Frigerio respinge sulla linea e Mazzini ribadisce in rete. Gli ospiti non ci stanno e recuperano subito: al 16′ Bergamini in mischia pareggia i conti. I ritmi sono alti e 1′ dopo Rossi incorna su punizione, Frigerio devia in angolo. Al 21′ la palla arriva a Ferreira Pinto, ma Mara gli toglie la sfera prima del tiro. Al 35′ l’Olginatese torna in vantaggio. Rossi lancia Mazzini, Bergamini intercetta ma pasticcia con Carminati e l’attaccante ritrova il pallone che scaglia in porta sull’uscita del portiere. Sono gli uomini di Corti a tenere in mano la partita. Al 45′ Frigerio toglie dallo specchio un tiro-cross di Beccalli.

Nella ripresa i bergamaschi partono forte, ma sono i padroni di casa, al 10′, a rendersi pericolosi con Arioli da fuori, a lato. I ritmi si abbassano e mister Corti inserisce Bono per Rossi rafforzando il centrocampo per tenere il vantaggio. Al 23′ Mazzini ci prova di testa ma non trova lo specchio della porta. Sordi, al 32′, esce su Bellina e salva il risultato. I bianconeri agiscono soprattutto il contropiede e sulle fasce. Al 37′ proprio dalla destra arriva un cross per il neoentrato Bianchimano che di testa non trova la porta. Al 48′ Arioli impegna Frigerio che manda in angolo. L’Olginatese arranca, ma alla fine conquista tre punti importantissimi.

OLGINATESE – PONTISOLA 2-1
Primo tempo: 2-1
OLGINATESE (4-2-3-1): Sordi; Facconi, Mara, Cattaneo, Menegazzo; Arioli, Greco; Beccalli (34′ st Bianchimano), Rossi (19′ st Bono), Laribi; Mazzini (40′ st Di Fiore). All. Corti
PONTISOLA (4-3-3): Frigerio; Mazzuccotelli, Carminati (25′ st Risi), Bergamini, Milesi; Ruggeri, Basanisi (16′ st Remuzzi), Aldegani; Pedrocchi; Ferreira Pinto, Bellina. All. Brembilla
Arbitro: Rasia di Bassano del Grappa
Marcatori: pt 13′ Mazzini, 16′ Bergamini, 35′ Mazzini
Note: ammoniti: Bergamini, Mara