CALCIO, L’OLGINATESE SUPERA
IL BASE 96 GRAZIE A CRISTOFOLI

OLGINATE – Liquidato il Base 96. Con un gol di Cristofoli la formazione di mister Alessio Delpiano supera (1-0) i brianzoli nell’amichevole al campo di via dell’Industria. Il gol della vittoria arriva al 12′ del primo tempo con un sinistro al fulmicotone di Cristofoli che non lascia scampo all’estremo difensore avversario.

“I ragazzi sono stanchi – spiega il tecnico –, ma è comprensibile dopo venti giorni di allenamento sia al mattino sia al pomeriggio. Però mi sono piaciuti, hanno gestito la partita senza problemi”.

Gli ospiti, club di Seveso militante nel campionato di Eccellenza, infatti non si sono praticamente mai visti nell’area bianconera, mentre i padroni di casa hanno avuto numerose occasioni, tra cui un palo di Viganò. Dopo quasi tre settimane di fatiche Delpiano ha concesso tre giorni di riposo, fondamentali per poter recuperare fisicamente e mentalmente.