CALCIO: LECCO-FERALPI 1-2.
FINISCE MALE IL DERBY
DELLE NEO PROMOSSE

LECCO – Davanti  a circa 3.600 spettatori (per la metà abbonati) il Lecco ospita nell’infrasettimanale di Serie B l’altra neopromossa in cadetteria, la Feralpi Salò.

La squadra di Stefano Vecchi, che come il Lecco ha solo un punto in classifica – ma con tutte le partite disputate a differenza dei blucelesti – si schiera con il 4-3-3 (Compagnon, La Mantia e Felici di punta) a fronte del consueto 3-5-2 di mister Foschi.

Arbitra il signor Rutella della sezione AIA di Enna.

Primo tempo abbastanza combattuto, che termina però a reti inviolate – malgrado una incredibile palla-gol divorata di testa dall’ex Serie A Ionita al 33′.

Nella ripresa invece succede di tutto, in 180 secondi: primo vantaggio degli ospiti al 6′ grazie a Balestrero. Passa appena un minuto e il Lecco trova il momentaneo pareggio con Buso che insacca su calcio d’angolo battuto dal piede d’oro di Lepore. Ma dopo due soli giri d’orologio la Feralpi torna avanti: diagonale di Felici ed è 2-1 quando il cronometro non ha ancora toccato il 10° minuto del secondo tempo.

Dopo la raffica di emozioni, più niente (in termini di gol) se non qualche occasione sprecata. Al 97′ dopo un maxi recupero è vittoria bresciana.

Finisce male dunque una sfida delicata nella lotta per non retrocedere.