LECCO-SANGIULIANO 2-0:
DECIDONO NELLA RIPRESA
MANGNI ED EUSEPI

LECCO – In campo al Rigamonti-Ceppi Calcio Lecco e la sorpresa del girone, quel Sangiuliano City appena approdato in C eppure già in grado di far bene, al ritmo di due reti a partita in questo avvio di torneo. Ma i due gol li realizzano stavolta i blucelesti, col doppio blitz del secondo tempo firmato Mangni (al 55′) ed Eusepi al 67′.

Primo tempo abbastanza equilibrato, con occasioni da ambo le parti. A inizio ripresa fuori Maldonado e Lakti, subentrano l’atteso Galli e Zuccon; proprio quest’ultimo assiste dopo 10′ Mangni che la piazza di tacco da brevissima distanza: 1-0. Spettacolare a metà tempo il bellissimo tiro a giro sul palo più distante a opera di Eusepi che raddoppia.

Dopo 3′ di recupero la truppa di Foschi gioisce: tre punti importanti per il Lecco a cui l’aria di alta classifica non dà alla testa.