CALCIO, IL LECCO FA SUL SERIO:
3-0 ESTERNO A FIORENZUOLA.
DUE “ROSSI” PER GLI EMILIANI

Inacio Joelson Calcio Lecco 02FIORENZUOLA D’ARDA (PC) – Impresa corsara di un Lecco che espugna il campo del Fiorenzuola per 3-0, sfruttando al meglio la doppia espulsione patita dai padroni di casa che hanno perso prima Sereni dopo 18 minuti (fallo da ultimo uomo, rosso e rigore trasformato da Inacio Joelson, partito titolare al posto di un França alle prese con noie muscolari) quindi Girometti a poco dall’intervallo.

Nella ripresa, in 11 contro 9 i blucelesti hanno vita facile e raddoppiano prima con Rigamonti quindi con Crotti che chiude il conto al 66′.

Con i tre punti di mercoledì sera il team di De Paola balza al secondo posto in graduatoria e attende (domenica al Rigamonti-Ceppi) il Seregno.

FIORENZUOLA-LECCO 0-3