CALCIO A CINQUE/VALSASSINESE CAMPIONE D’ITALIA. 3-2 ALL’ACIREALE: LECCO È TRICOLORE

valsassinese medaglieMONTECATINI (PT) – La Valsassinese calcio a 5 vince le fasi nazionali di categoria e conquista lo scudetto. 3-2 sull’Acireale e tricolore ai biancoazzurri.

Nonostante solo pochi giocatori abbiano potuto seguire la lunga trasferta, e l’infortunio di Testori abbia messo a dura prova il morale dell’albiceleste, la Valsassinese ha conquistato il titolo nazionale CSI Futsal fermando sul 3-2 l’Acireale che ha schierato a lungo un “portiere di movimento” per cercare di recuperare lo scarto.

valsassinese campioneEnorme la soddisfazione per gli atleti e per lo staff tecnico per questo inaspettato ma meritato risultato. La squadra infatti si era classificata quarta nel girone lombardo ed è stata ripescata per le fasi nazionali a seguito delle rinunce delle tre compagini arrivate sul podio.