NAZIONALI DI CORSA CAMPESTRE
A CESENATICO: PER IL CSI LECCO
BEN DIECI PODI DI CUI DUE D’ORO

corsa campestreCESENATICO (FC) – Finite le gare di sabato a Cesenatico dove si svolge il 19° campionato nazionale Csi di Corsa campestre: il comitato lecchese conquista ben 10 podi, di cui due ori, 4 argenti e 4 bronzi. Presenti al Parco di Levante di Cesenatico 1882 atleti (1099 maschi e 783 femmine), in rappresentanza di 12 regioni italiane, 33 comitati provinciali e 132 società sportive.

Tra qualche ora verrà stilata la classifica “giovanile” ed “assoluta” che premierà le migliori società in gara. Domani mattina come è consuetudine si correrà lo “staffettone delle Regioni”.

Ecco i lecchesi arrivati tra i primi dieci in tutte le gare di Cesenatico al Campionato Nazionale di Corsa campestre.

ESORDIENTI FEMMINILE

Secondo posto per Martina Gianola dell’As Premana, sesto posto per Ilaria Baruffaldi del Csc Cortenova, settimo posto per Beatrice Ladiga della Virtus Calco.

ESORDIENTI MASCHILE

Nessun lecchese tra i primi dieci, il miglior piazzamento per un rappresentate del comitato di Lecco è stato di Paolo Gianola dell’As Premana arrivato tredicesimo.

RAGAZZE FEMMINILE

Medaglia d’argento per Ilaria Menatti dell’Unione Sportiva Derviese.

RAGAZZI MASCHILE

Nono posto per Mattia Adamoli dell’U.S. Derviese.

CADETTE FEMMINILE

Vittoria e titolo nazionale per Francesca Gianola dell’As Premana

GIANOLA FRANCESCA ORO CAMPESTRE

CADETTI MASCHILE

Podio per Abenezer Mandelli della Virtus Calco arrivato secondo, terzo posto per Andrea Gianola dell’As Premana.

ALLIEVI FEMMINILE

Settima posizione per Irene Gianola dell’As Premana

ALLIEVI MASCHILE

Dodicesimo posto per Dionigi Gianola dell’As Premana.

JUNIORES FEMMINILE

Primo posto per Alessia Bergamini del Csc Cortenova, campionessa d’Italia

BERGAMINI ALESSIA ORO JUNIORES CAMPESTRE 16

JUNIORES MASCHILE

Terzo posto per Mustafa Belghiti dell’Us Derviese.

SENIORES FEMMINILE

Nona posizione per Simona Fazzini dell’As Premana.

SENIORES MASCHILE

Matteo Gianola in rappresentanza dell’As Premana si piazza all’undicesimo posto.

AMATORI A FEMMINILE

Sesto posto per Elena Tagliaferri della Polisportiva Pagnona. Undicesimo e dodicesimo posto rispettivamente per Maria Gianola e Nicoletta Invernizzi del Csc Cortenova.

AMATORI A MASCHILE

Quarto posto per Giovanni Gianola dell’As Premana.

AMATORI B FEMMINILE

Secondo posto per Paola Testa dell’Unione Sportiva Derviese. Decima posizione per Eugenia Casati della Virtus Calco.

AMATORI  B MASCHILE

Quarta posizione per Federico Fumagalli dell’Us Derviese. Decimo posto per Mauro Gianola dell’As Premana.

VETERANE FEMMINILE

Gianna Rigamonti della Pol. Oratorio Bernate si piazza al terzo gradino del podio.