BASKET: LA GIMAR LECCO
VINCE ANCHE A PAVIA.
KO LA GORDON OLGINATE

PAVIA/OLGINATE – Due sfide complicatissime nel girone B di Serie B per le compagini lecchesi di Gimar Basket Lecco e Gordon Nuova Pallacanestro Olginate. La prima, reduce da una serie di buone prestazioni, era ospite di Pavia, squadra tra le più competitive del campionato, mentre la NP cercava l’impresa ospitando sul parquet di casa Bernareggio, che guida la classifica con un certo margine.

Si riconferma l’ottimo periodo per la Gimar, capace di trionfare 78-75 dopo una partita molto emozionante. All’ottima partenza dei lecchesi (+11 alla fine del primo quarto), risponde la tenacia dei padroni di casa, in grado di pareggiare e superare gli ospiti. Nell’ultimo periodo, con Pavia avanti 61-57, i canestri di Mascherpa, Casini e trentin regalano la definitiva rimonta e conseguente vittoria agli uomini di Eliantonio.

Parte bene anche la Gordon con Bernareggio, passando avanti a sorpresa nei primi 10 minuti. La squadra di testa del girone non ci sta e col passare del tempo continua a crescere trovando il canestro con facilità. I lecchesi non mollano e giocano una buona gara, ma la superiorità degli avversari permette di chiudere 70-89 a favore degli ospiti.