CALCIO, VITTORIA IN AMICHEVOLE PER LECCO E OLGINATESE

Fabio Cardinio Riscaldamento Calcio LeccoLECCO – Lecco e Olginatese chiudono il 2014 con una vittoria in amichevole. Domenica le due formazioni di serie D sono scese in campo per sfruttare la pausa natalizia. I blucelesti hanno giocato in casa del Tradate, formazione iscritta nel campionato di Promozione. I ragazzi di mister Rocco Cotroneo si sono imposti (2-1) al termine di un match giocato sul campo pesante e con il primo obiettivo di evitare infortuni in vista dei veri prossimi impegni di inizio 2015. I due portieri non hanno partecipato. Sia Frattini sia Pellegrinelli sono rimasti al palo ed è toccato al giovanissimo Perelli, 17 anni soltanto, difendere la porta bluceleste. In campo anche Anselmi, 19 anni, in prova dalle giovanili del Renate. Mister Cotroneo ha dato quindi spazio a tutti, compresi Turati e Bertani, tenendo a riposo gli acciaccati Alushaj, Capogna, Di Gioia, Di Stefano e Baldo.

I lecchesi si sono portati in vantaggio grazie a una fortunosa deviazione di Cardinio su un tiro di Bugno. I padroni di casa però si sono rifatti subito sotto, è stato Raiola a salire in cattedra a pochi minuti dal termine regalando il successo ai suoi.

Dall’altra parte dell’Adda l’Olginatese ha sconfitto il Real Milano, club di Eccellenza. Sul campo di via dell’Industria gli uomini di Fabio Corti sono andati in vantaggio subito grazie al gol di Rossi, mentre con uno spunto di Laribi hanno trovato il raddoppio. Nel secondo tempo il tecnico ha lasciato spazio alle riserve e ai giovani della juniores e gli ospiti hanno accorciato le distanze.