PALLAVOLO, LA PICCO LECCO
CEDE SOLO AL TIE BREAK
A REGGIO EMILIA

picco lecco 2014 2015REGGIO EMILIA – La Picco Lecco perde (3-2) in casa della Arbor Interclays. A Reggio Emilia le biancorosse capitolano solo al tie break, riuscendo comunque a non perdere di mano la partita.

Il primo set finisce con una vittoria (25-17) schiacciante delle padroni di casa. Le ragazze di Luca Borgnolo non demordono e restituiscono pan per focaccia alle avversarie nel secondo tempo, vincendo 25-18. Le emiliane non mollano e fanno loro il terzo set, decisamente combattuto, imponendosi 25-21.

Ancora una volta le lecchesi rimediano conquistando (25-22) il quarto tempo, ma il tie break dà ragione alla Arbor Interclays che porta a casa set e partita con un 15-10.

Le emiliane agganciano la Picco al 7° posto con 8 punti. Sabato prossimo le ragazze di Borgnolo ospiteranno la Pavidea Steeltrade Piacenza, con un punto in più in classifica.