IL LECCO VA: 2-1 FUORI CASA
ALLO SCANZOROSCIATE

LECCO SCANZO 1-2 LOGO

lecco gol 1 a 0SCANZOROSCIATE (BG) – Il bello succede tutto nella ripresa: al 4′ Mureno tira dal limite dell’area e insacca, poco dopo la mezzora è Bignotti a siglare il vantaggio da sotto misura.

Il primo tempo si era concluso col vantaggio dei padroni di casa grazie ad Aranotu ed all’ennesimo pasticcio difensivo (17′). Ininfluente il rigore sbagliato da Cristofoli sull’1-1.

Tre punti importanti per un Lecco in ripresa.

SCANZOROSCIATE-LECCO 1-2

SCANZOROSCIATE (433): Stuani; Zambelli (39′ st Epis), Paris, Rota, Gotti; Basanisi (45′ st Panza), Lamera, Maietti (16′ st Ubbiali); Aranotu, Giangaspero (25′ st Cortesi), Melandri (34′ st Masinari).
A disposizione: Benedetti, Tacchini, Piras, Spampatti.
All. Valenti.

LECCO (433): Nava; Ghidinelli, Luoni, Merli Sala, Mureno; Bellanca (32′ pt Mortara), Cavalli, Compagnone (48′ st Benedetti); Meyergue (8′ st Bignotti), Cristofoli, Bertani (40′ st Roselli).
A disposizione: Guagnetti, Colombo, Lora, Montaperto, Granata.