PALLAVOLO: PICCO SCONFITTA
AL TIE-BREAK DAL BRUGHERIO

picco lecco 2014 2015LECCO – Picco Lecco sconfitta al tie-break dal Sanda Volley Brugherio. Al palazzetto del Centro sportivo Bione di Lecco le biancorosse non riescono a vincere, ma giocano comunque una buona partita contro le seconde in classifica.

Sono proprio le ragazze di Alessandro Rebecca a passare in vantaggio. Il primo set si conclude con la vittoria delle padrone di casa 25-22. Le ospiti però si rimettono subito in carreggiata e, nel secondo periodo, si impongono 25-16. Anche la terza frazione è bottino di conquista delle monzesi che vincono 25-22.

Qualcosa scatta nella testa delle lecchesi che ritornano in partita nel quarto set, imponendosi 25-23. Si va allora al tie-break, dove le brianzole conquistano set (15-10) e partita.

Al decimo posto nella classifica di serie B2, girone B, a quota 30 punti, ora le biancorosse devono guardarsi alle spalle. La zona retrocessione dista solo due punti. E sabato prossimo devono invertire la tendenza nello scontro diretto in casa della Pallavolo Volta.